Quem sabe como comer uma Oreo?
Rodar para abrir, lamber o creme e molhar no leite!
No entanto, basta-nos ficar pelo primeiro passo para fazer estes cupcakes!
No entanto, basta-nos ficar pelo primeiro passo para fazer estes cupcakes!
Enquanto existirem, vou partilhando as fotos de receitas anteriores que já fiz.
Esta foi a segunda vez que fiz cupcakes de Oreo, mas confesso que estes ficaram completamente diferentes dos primeiros! Fi-los pela primeira vez há dois anos para o aniversário do meu sobrinho. Ainda que o aspecto tenha conquistado os miúdos (qual é a criança que resiste?), a massa ficou um bocadinho seca demais e quase colada ao papel!
Who knows how to eat an Oreo cookie?
Turn it to open, lick the cream and dip it in the milk!
Nevertheless, the first step is enough to make these cupcakes.
Turn it to open, lick the cream and dip it in the milk!
Nevertheless, the first step is enough to make these cupcakes.
I'll keep sharing the pictures of previous recipes I made, while they still exist.
This is the second time I made Oreo cupcakes, but I have to tell you those ones were completely different from the first ones! Made them for the first time two years ago to my nephew's birthday. Their appearance alone was enough for the kids to go crazy the kids (who can resist?), but the mass was too dry and almost stuck to the paper!
Decidi, por isso, voltar a repetir a experiência, jogando com duas receitas de cupcakes de Oreo que a Manuela Kjeilen do blog Passion 4 baking, publicou. Já não me lembrava de fazer um bolo sem gemas, mas a massa deste cupcake é assim mesmo. Fica branquinha, com os bocadinhos de bolacha lá pelo meio. Quem provou adorou e repetiu!
Espero que também vocês gostem!
Espero que também vocês gostem!
The Baking Nanny
So, I decided to repeat the experience combining two Oreo cupcakes recipes from Manuela Kjeilen's blog. I almost forgot what is to bake a cake without egg yolks, but these ones are just like that. They look white with the Oreo cookie bits inside. Who tasted it loved it and asked for more!
Hope you like it, too!
The Baking Nanny
Oreo Cupcakes
Ingredientes
113g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
3 claras de ovo L (temperatura ambiente)
2,5dL de leite
2,5dL de leite
250g de farinha
1 colher de chá de fermento
2 colheres de chá de extracto de baunilha
1/2 colher de chá de sal
190g de açúcar
2 pacotes de bolachas Oreo
300mL de natas
5 colheres de sopa de açúcar
Ingredients
113g unsalted butter (room temperature)
3 large egg whites (room temperature)
2,5dL milk
250g flour
1 tsp baking powder
2 tsp vanilla extract
1/2 tsp salt
190g sugar
2 packs Oreo cookies
300mL cream
5 tbs sugar
Preparação
Abrir as bolachas Oreo ao meio e colocar no fundo de cada forma de papel com o creme para cima.
Preparation
Open the Oreo cookies and fill each cupcake form with them with the cream facing up.
Bater a manteiga durante 5 minutos.
Assim que estiver cremosa, adicionar o extracto de baunilha e o leite e bater bem.
Misturar a farinha, o fermento e o sal numa tacinha.
Juntar à mistura anterior e bater.
Adicionar o açúcar e bater até que fique tudo bem misturado.
Juntar as claras e bater durante cerca de 2 minutos.
Juntar uma pacote de bolachas Oreo partidas em pedaços pequenos, anteriormente passados por 2 colheres de farinha.
Colocar uma colher de gelado de massa em cada forma.
Mix the butter for 5 minutes.
When it's fluffy, add the vanilla extract followed by the milk and mix it well.
Mix together the flour, baking powder and salt in a bowl.
Add it to the butter and milk and mix it.
Add the sugar and mix until is well mixed.
Add the egg whites and mix until everything is well blended (about 2 minutes).
Add the crushed Oreo cookies you have already mixed with 2 tbs flour and mix it well.
Fill each form with one ice cream spoon.
Levar ao forno a 180ºC durante 15 minutos.
Deixar os cupcakes arrefecer completamente.
Para a cobertura, bater as natas com o açúcar até ficar bem firme.
Juntar as metades de bolachas que sobraram previamente picadas em migalhas.
Colocar uma metade da bolacha por cima da cobertura.
Put it onto the oven for about 15 minutes at 180ºC.
Let cupcakes to cool completely before decorating with the cream.
To make the frosting, mix well the cream with the sugar.
Grind the halves of the cookies left over and add it to the cream with a spoon.
You can also put an half of a cookie up in the cream to decorate.
Sem comentários:
Enviar um comentário