Infelizmente, não foi mesmo possível publicar a receita dos cupcakes de Páscoa mais cedo, como queria ter feito! Poderia ter sido mais uma sobremesa nas vossas mesas para juntar ao clássico pão de ló e às amêndoas! De qualquer forma, são também uma excelente opção para as festas de anos dos mais pequenos! Qual é a criança que conseguiria resistir?!?
Unfortunately, it wasn't possible to post the Easter cupcakes recipe earlier, as I wanted to! It could have helped you to have another tasty thing on your table, to add up to the typical Easter deserts. Anyways, they are also great to use on a children's birthday party! Which kid would be able to resist them?!
Esta foi a primeira receita que retirei do livro "The Big Book of Cupcakes". Tem uma variedade infindável de cupcakes, desde a massa às coberturas, para diferentes ocasiões... Tenho a certeza que lhe vou dar muito uso! :)
Bom domingo para vocês!
This was the first recipe that I tried out from the book "The Big Book of Cupcakes". It has an immense amount of different cupcakes, from the type of muffin to the type of frosting, all for each different occasion. I'm sure it will be very helpful to me! :)
Have a nice sunday!
The Baking Nanny
Bom domingo para vocês!
The Baking Nanny
This was the first recipe that I tried out from the book "The Big Book of Cupcakes". It has an immense amount of different cupcakes, from the type of muffin to the type of frosting, all for each different occasion. I'm sure it will be very helpful to me! :)
Have a nice sunday!
The Baking Nanny
CUPCAKES DO COELHINHO DA PÁSCOA
EASTER BUNNY CUPCAKES
Ingredientes
Ingredients
100g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
1,5dL de açúcar
2 ovos (temperatura ambiente)
2,5dL de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
2dL de natas
1 colher de chá de extracto de baunilha
375g de açúcar em pó
75g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
1/2 colher de sopa de extracto de baunilha
4 colheres de sopa de leite
5-10 framboesas
Gomas, pepitas e pérolas para decorar
100g unsalted butter (room temperature)
1,5dL sugar
1,5dL sugar
2 eggs
2,5dL flour
1 tsp baking powder
2dL cream
1 tsp vanilla extract
375g powdered sugar
75g unsalted butter
1/2 tbs vanilla extract
4 tbs milk
5-10 raspberries
Gums and decoration mix
Eu usei o mix Princess Lillifee da Dr. Oetker.
I used the mix Princess Lillifee from Dr. Oetker.
Preparação
Preparation
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Bater o açúcar juntamente com a manteiga até obter um creme fofo.
Pre-heat the oven at 200ºC.
Whisk the sugar together with the butter til it's fluffy.
Juntar os ovos, um a um e bater cerca de 2 minutos entre cada ovo.
Numa tacinha, misturar a farinha e o fermento e peneirar duas vezes.
Adicionar a farinha, as natas e o extracto de baunilha à mistura dos ovos e misturar tudo muito bem.
Add the eggs, one by one and whisk it for 2 minutes between each egg.
In a bowl, mix the flour and the baking powder and sieve it twice.
Add the flour, the cream, and the vanilla extract to the eggs mixture and mix it well together.
Com uma colher de gelado, encher as forminhas de papel com a massa e levar ao forno durante 15-20 minutos.
With an ice cream spoon fill the forms and put in the oven for 15-20 minutes.
Para a cobertura, misturar numa taça o açúcar e a manteiga e bater em velocidade baixa. Acrescentar a baunilha e 3 colheres de sopa de leite.
To make the frosting, mix in a large bowl the powdered sugar and the butter with the electric mixer in low speed. Stir in vanilla and 3 tbs of the milk.
Aos poucos, juntar o restante leite para obter uma cobertura mais suave. Se estiver demasiado espessa, adicionar mais um pouco de leite, poucas gotas de cada vez.
Esmagar as framboesas com um garfo.
Retirar 1/3 do creme para uma taça mais e juntar as framboesas à porção maior do creme (poucas gotas de cada vez), até obter a cor desejada.
Gradually beat in just enough remaining milk to make frosting smooth and spreadable. If frosting is too thick, beat in more milk, a few drops at a time.
Smash the raspberries with a fork.
Separate 1/3 of the cream to a small bowl and add the raspberries to the biggest portion (a few drops at a time), to give the desired color.
Com um saco de pasteleiro, colocar no cupcake a cobertura cor de rosa na margem e a branca no interior.
Use a piping bag to put the frosting in the cupcake. The pink cream outside and the white one inside.
Decorar com as gomas e o mix.
Decorate the cupcakes with the gums and the mix.
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