quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

Bolachas com pepitas de chocolate | Chocolate Chip Cookies


Lembram-se deste artigo que partilhei na página do facebook com uma lista de 25 formas diferentes de comer bolachas com pepitas de chocolate, originalmente chamadas "Chocolate chip cookies"?


Pois bem, tinha dito que iria experimentar uma dessas receitas e assim foi. Confesso que foi difícil escolher no meio de tanta tentação! Acabei por arriscar no número 7. Uma receita do blog Cooking Classy de bolachas recheadas com marshmallows e chocolate derretido!!!... Mmmmmmm!!!!! Um crime! Um atentado a qualquer dieta! Não há palavras para descrever... Mas antes que se assustem, destas só fiz 3 para a fotografia, e destas 3 só comi uma! ;) são realmente óptimas mas demasiado doces, uma verdadeira bomba calórica completamente desnecessária! Estas bolachas são, por si só, uma delícia! É impossível comer só uma! E, mais ainda, é difícil parar!


Resultou tão bem que depois da primeira, já repeti umas 5 vezes (sem os marshmallows, claro!). São óptimas para acompanhar o café (para mim, uma das melhores combinações que existe!), mas são bem vindas a qualquer hora do dia!... 

São um clássico americano, por isso encontra-se na internet milhares de diferentes receitas, embora todas muito semelhantes. Alguns ingredientes ou quantidades diferentes aqui e ali, mas a base é a mesma! Já experimentei três receitas diferentes, mas para mim, sem margem para dúvidas, é esta a melhor!


Remember an article I shared on Facebook with a list of 25 different ways to eat chocolate chip cookies?

Well, I told you that I would try one of those recipes and so it was! I must say it was hard to choose in between so much temptation! I took a chance on number 7. A recipe from the blog Cooking Classy of cookies filled with marshmallows and melted chocolate!!!.... Mmmmmmmm!!!! A crime against any diet! No words to describe it... But before you freak out, I only made 3 of them and out of those 3 I only ate 1! ;) They really are delicious but way too sweet - a completely unnecessary caloric bomb! But it's really hard to stop eating them!

It worked out so well that I already repeated the recipe about 5 times (without the marshmallows, of course!). They are really great to go with a cup of coffee (best combo ever), but they taste great whenever you want to have them! :)

They are an american classic so you can find a thousand different recipes on the internet, even though they pretty much all look alike. Some different ingredients/amounts here and there, but the base is always the same! I already tried 3 different recipes but for me, this is definitely the best! 



BOLACHAS COM PEPITAS DE CHOCOLATE
(CHOCOLATE CHIP COOKIES)


Ingredientes
Ingredients

630g de farinha
1 colher de sopa de Maizena
1 colher de chá de fermento em pó
3/4 colher de chá sal
1 chávena de manteiga derretida
300g de açúcar amarelo
2 ovos grandes
2 colheres de chá de extracto de baunilha
340g de pepitas de chocolate
Marshmallows (opcional)
Chocolate para derreter (opcional)


2 2/3 cups flour

1 tbs cornstarch
1 tsp baking soda
3/4 tsp salt
1 cup melted butter
1 1/4 cup packed light brown sugar
2 large eggs 
2 tsp vanilla extract
12 oz chocolate chips
Marshmallows (optional)
Chocolate to melt (optional)

Preparação
Preparation


Pré aquecer o forno a 180ºC.

Numa taça, misturar a farinha, a Maizena, o fermento e o sal.

Preheat the oven to 360 degrees.

In a mixing bowl, whisk together flour, cornstarch, baking soda and salt.


Numa taça grande, bater a margarina com os açúcares até obter um creme, durante cerca de 1 minuto.

In a big bowl, blend together butter, brown sugar and granulated sugar until creamy, about 1 minute.



Adicionar os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição e juntar o extracto de baunilha.

Mix in eggs one at a time and stir in vanilla extract.


Reduzir a velocidade da batedeira e juntar aos poucos a farinha até ficar tudo bem misturado.

With the mixer set on low speed, slowly add in flour mixture and blend just until combined.


Juntar as pepitas de chocolate.

Mix in the chocolate chips.


Fazer bolas de massa com a ajuda de duas colheres e colocar num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal, com um espaçamento de cerca de 5cm.

Shape dough with 2 spoons and set on slipat or parchment paper lined baking sheets, spacing 2 inches apart.





Levar ao forno durante 9-12 minutos e deixar arrefecer completamente.

Bake for 9-12 minutes and allow to cool completely.



Se quiserem perder a cabeça e experimentar o recheio de marshmallows e chocolate, basta derreter o chocolate no microondas e tostar os marshmallows sobre uma chama (rodando sempre até que fiquem dourados). Espalhar um bocadinho de chocolate na parte de baixo das bolachas, colocar 1 a 2 marshmallows por cima e cobrir com mais uma bolacha. Devem ser servidas de imediato.

If you want to try the marshmallows and chocolate filling, just need to melt the chocolate in the microwave and toast the marshmallows over a fire pit (rotating occasionally until golden). Spread chocolate over the bottom side of half of the cookies. Place 1 or 2 marshmallows over chocolate and top with another cookie. Serve immediately.

Sem comentários:

Enviar um comentário