quinta-feira, 24 de abril de 2014

Caramelized onion and goat cheese mini-pies


A Baking Nanny esteve de férias e por isso um bocadinho afastada do blog! Como estive afastada da cozinha e não experimentei receitas novas para partilhar com vocês, nos próximos dias vou publicando pratos feitos anteriormente, mas como sempre com muito carinho! :)

Hoje deixo-vos uma receita da página Dias com Mafalda (imagino que a maioria conheça). Eu sigo diariamente e costumo guardar as receitas que mais gosto para um dia experimentar. Foi o que aconteceu com estas mini-tartes de cebola caramelizada com queijo de cabra. Com estes dois ingredientes só podia resultar bem! Não ficaram tão bonitas como as originais, mas o sabor estava óptimo. Uma perdição! Comecei a cozinhá-las como entrada para um jantar de sexta-feira, mas cedo percebi que seria suficiente como refeição principal, acompanhadas por uma salada (tal como a Mafalda aconselha) e um bom vinho.

Bom fim de semana prolongado para vocês!

The Baking Nanny was on vacation so it was difficult to keep the blog updated! Since I was away from the kitchen and I wasn't able to try new recipes to share with you guys, I will post dishes that I had prepared in the past. 

Today, I leave you with a recipe from the website "Dias com Mafalda" (which I guess most of you know). I follow it on a daily basis and I save the recipes that please me the most so that i can try them later. It was exactly what happened with these caramelized onion and goat cheese mini-pies. With those two ingredients it was no surprise that the end result was delicious! They ended up not being as pretty as the original ones but they were really Yummy! I started to bake them as an appetizer for a friday dinner but soon I realized that they would suit perfectly as a main dish, sided by a good salad and some nice wine.

Have a nice weekend!

The Baking Nanny


Mini-tartes de cebola caramelizada com queijo de cabra
Caramelized onion and goat cheese mini-pies

Ingredientes
Ingredients

1 colher de sopa de manteiga
1 colher de cha de açúcar amarelo
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
6 cebolas pequenas, cortadas em rodelas finas
1 embalagem de massa folhada já estendida
Manteiga q.b.
1 queijo de cabra cortado em rodelas
1 colher de sopa de folhas de tomilho
Sal e pimenta

1 tbs butter
1 tsp brown sugar
1 tbs balsamic vinegar
6 small onions (thinly sliced)
1 pack puff pastry
Butter
Goat cheese (sliced)
1 tbs thyme leafs
Salt and pepper


Preparação
Preparation


Derreter a manteiga numa frigideira e juntar a cebola.

Melt the butter in a frying pan and add the onions.



Cozinhar em lume médio baixo por 5 minutos.

Juntar o açúcar e o vinagre balsâmico.

Cook it for 5 minutes in medium low heat.

Add the sugar and the vinegar.



Cozinhar por mais 10 minutos ou até a cebola ficar caramelizada.

Cook it for 10 minutes more or until the onions get caramelized.



Aquecer o forno a 200ºC e forrar um tabuleiro com papel vegetal.

Cortar 4 círculos de massa esticada, colocar no tabuleiro e picar com um garfo.

Pre-heat the oven to 200ºC.

Cut 4 circles of pastry and put them in a baking tray and sting with a fork.



Cobrir o interior dos círculos com a cebola caramelizada e colocar as rodelas de queijo por cima.

Polvilhar com o tomilho e temperar com sal e pimenta.

Cover the interior of the circles with the caramelized onion and put the cheese slices over it.

Sprinkle it with the thyme leafs and season it with salt and pepper.



Levar ao forno durante 12 minutos ou ate as fartes ficarem douradas e estaladiças.

Servir quentes.

Take the pies to the oven for 12 minutes or until they get golden and crunchy.

Serve it hot.







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